Panorama de los servicios clínicos : programa nacional de planificación familiar. Mayra Gutiérrez R. y Carmen Violeta León - León, Carmen Violeta
Reúne información, para conocer el funcionamiento actual de los servicios clínicos, con relación a varios tópicos considerados de interés