Programa de trabajo y presupuesto para el año 1969. Asociación Demográfica Costarricense - Gutiérrez Rivera, Mayra
Presenta el programa de trabajo de la Asociación Demográfica Costarricense, contempla el fortalecimiento de la opinión pública favorable a la planificación familiar. El presente Programa para 1969 desglosa la estrategia para tal objetivo