Programa Nacional de Planificación Familiar en Costa Rica. Luis Fernando Mayorga Acuña y Mayra Gutiérrez Rivera - Gutiérrez Rivera, Mayra
Presenta datos fundamentales sobre la historia, políticas y proyectos del Programa Nacional de Planificación Familiar en Costa Rica