Estudio sobre conocimientos y opiniones del desarrollo social en los Barrios Vargas Araya y Monterrey de Montes de Oca. Gonzalo Murillo Bolaños - Murillo Bolaños, Gonzalo
Da a conocer el nivel de información general y las actividades con relación al desarrollo comunal. Busca la integración de los vecinos de Vargas Araya y Monterrey de Montes de Oca, para el análisis y solución de los principales problemas que les afectan