Democracia en agonía. Hilda Sabato - Sabato, Hilda
Explora cómo los gobiernos en Argentina surgidos desde 1938 al 2001, en los cuales actuaron las principales fuerzas políticas, contribuyeron a su crisis interna actual y de qué manera las decisiones que tomaron contribuyeron a agravar la situación. Trata de responder, en qué medida la democracia realmente existente ha contribuido a su propia agonía