La lógica de la violencia y la cuestión social. Laura Golbert y Gabriel Kessler - Kessler, Gabriel
Analiza la magnitud del fenómeno delictivo entre la población joven argentina, tratando de determinar los cambios cuantitativos registrados en las acciones delictivas y en el uso inecesario de la violencia en tales actos