Gestión de recursos humanos por competencias. María Elena Ulate Quesada - Ulate Quesada, María Elena (Heredia, C.R. : UNA-IESTRA, 2002)
Contiene la definición, objetivos y características de "las competencias humanas" y su aplicabilidad en la gestión de recursos humanos en el plano empresarial
Keywords: EMPRESAS; TRABAJO; ADMINISTRACION DEL TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; PROCESOS DE TRABAJO; ARCHISO