Proceso de evaluación del desempeño. David Venegas Quesada - Venegas Quesada, David (Heredia, C.R. : UNA-IESTRA, 2002)
Resalta las bondades de la Evaluación del Desempeño por Procesos, como modelo de evaluación que ayuda a la empresa en general a tener una visión más amplia de cómo trabaja su personal en forma grupal
Keywords: EMPRESAS; TRABAJO; EMPLEO; ADMINISTRACION DEL TRABAJO; EVALUACION; PROCESOS DE TRABAJO; ARCHISO