El marxismo y la nueva moral sexual. Alejandra Kollontay - Kollontay, Alejandra
Recoge una serie de importantes trabajos que abordan los problemas de la nueva moral sexual desde un punto de vista marxista. Centra su atención en el papel de la familia en el estado comunista y la evolución del trabajo de la mujer en la evolución económica