Obras escogidas en tres tomos : I. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Da a conocer la historia del Partido Comunista de la Unión Soviética. Lenin da a conocer la vida y las actividades de los fundadores del marxismo, expone como se formó su concepción del mundo, y revela la esencia y el significado de la doctrina marxista