El Informe Hite : estudio de la sexualidad femenina. Shere Hite - Hite, Shere
Estudio que pregunta a las mujeres sus opiniones e ideas acerca del sexo, para familiarizarse con su sexualidad, de compartir la forma en que ellas lo emplean para redefinir la identidad cultural de las mujeres