Poema Pedagógico. Antón Makárenko - Makárenko, Antón
Colección de tres volúmenes que estudia diferentes relatos relacionados con la historia del fascismo en el ejército soviético y los personajes que surgieron y tomaron un papel muy importante durante cada suceso