La colectividad y la educación de la personalidad. Antón Makárenko - Makárenko, Antón
Estudia las facultades paranormales, existentes dentro de la ciencia ficción y fenómenos parapsicológicos cuyas facultades las poseen personas excepcionales, ampliamente estudiadas por los científicos