El hombre completo. - Brunner, John (EDHASA, 1967)
Estudia las facultades paranormales, existentes dentro de la ciencia ficción y fenómenos parapsicológicos cuyas facultades las poseen personas excepcionales, ampliamente estudiadas por los científicos