El hombre completo. - Brunner, John (Barcelona ES: EDHASA, 1967)
Estudia las facultades paranormales, existentes dentro de la ciencia ficción y fenómenos parapsicológicos cuyas facultades las poseen personas excepcionales, ampliamente estudiadas por los científicos
Keywords: REINO UNIDO; LITERATURA; NOVELAS; CIENCIA FICCION; PSICOLOGIA; PARAPSICOLOGÍA; CIENCIAS OCULTAS