Fuenteovejuna. - Vega, Lope de (EDUCA, 1973)
Contiene una obra de teatro del escritor Lope de Vega: Fuenteovejuna. Brinda explicaciones accesibles de las particularidades de la obra y ofrece una pequeña reseña del contexto y personalidad de la vida de Lope de Vega