Fuenteovejuna. - Vega, Lope de (Buenos Aires AR: EDUCA, 1973)
Contiene una obra de teatro del escritor Lope de Vega: Fuenteovejuna. Brinda explicaciones accesibles de las particularidades de la obra y ofrece una pequeña reseña del contexto y personalidad de la vida de Lope de Vega
Keywords: ESPAÑA; TEATRO; LITERATURA