Fundamentos de pedagogía socialista. Bogdan Suchodolski - Suchodolski, Bogdan
Aclara en que consiste la educación socialista, cual es su contenido, sus formas y sus métodos. Explica que tipo de trabajo educacional dentro y fuera de la escuela, que clase de organización educacional y pedagógica, que actitud hacia los jóvenes y que métodos de pedagogía son auténticamente socialestas