Sacchario. Miguel Cossio Woodward - Cossio Woodward, Miguel
Novela cubana que representa la importancia de la zafra en Cuba, mostrando la vigencia de una moral deslumbrante frente a las características que han hecho la vida cotidiana en Cuba