Campos roturados. Mijaíl Shólojov - Shólojov, Mijaíl
Da a conocer de modo sistemático el camino recorrido en más de cincuenta años por la literatura multinacional del País de los Soviets, ofreciéndole las mejores obras literarias, desde su historia, hasta su decadencia