Mi Madrina. Carlos Luis Fallas - Fallas, Carlos Luis
Presenta una obra literaria del reconocido autor costarricense Carlos Luis Fallas, "Mi madrina", donde el personaje Juan Ramón narra sobre la influencia de su madrina en su vida