Técnicas de supervisión para mejores escuelas. Kimball Wiles - Wiles, Kimball
Estudia los fundamentos de la supervisión en general, y especialmente escolar, en conceptos interpretados de acuerdo con las modernas técnicas incorporables al programa actual de dirección para la educación generalmente seguida en Latinoamérica