Proceso Administrativo. José Galván Escobedo - Galván Escobedo, José
Estudia todos los procedimientos concernientes en el campo de la administración: su importancia y los procedimientos a seguir, las funciones administrativas, y el marco teórico que circunda en ellas, la prognosis, la organización, estructura básica, dirección, y las características de la administración contemporánea que debe tener