Las noches blancas. - Dostoievski, Fiódor M., 1821-1881; Beals, Ralph L. (San José CR : Editorial Costa Rica, 1980)
Relata sobre un soñador que pierde su amor, justamente cuando cree haberlo encontrado. El autor es uno de los primeros novelistas en presentar al ser humano como un complejo de impulsos emocionales y antitéticos, de ambivalencias tenebrosas y de varios temores y ansiedades
Keywords: RUSIA; NOVELAS; LITERATURA