Elementos de Investigación : La Investigación a través de su informe. - Arellano G., F. Jaime (EUNED, 1985)
Contiene una guía para la elaboración de informes de investigación, en la cual se describe como ubicar y sintetizar los problemas de investigación, los objetivos o hipótesis, lo relacionado con los procedimientos de recolección, la obtención de los datos finales y su interpretación