Obras escogidas en doce tomos : X. Vladimir Ilich Lenin - Lenin, Vladimir Ilich
Contiene las obras escritas durante el período 1919-1920. Estudia la formulación de tareas militares y económicas planteadas ante el pueblo soviético y trabajos que exponen a las masas populares la esencia de la política del Partido Comunista y del Gobierno soviético