Las cárceles clandestinas de El Salvador. Libertad por el secuestro de un oligarca. Testimonio. - Martínez, Ana Guadalupe (s.n., 1978)
Representa la situación real de las cárceles de El Salvador, así como la lucha revolucionaria que se da, debido a los problemas políticos y militares que se vive en dicho país. Narra las vivencias que deben vivir, experimentar y sufrir los presos políticos en las cárceles salvadoreñas