El Dieciocho Brumario de Luis Bonaparte. - Marx, Carlos (Moscú SU: Editorial Progreso)
Estudia el golpe de estado que provocó la introducción del marxismo el 18 de octubre el cual cambiaría políticamente el gobierno de Francia
Keywords: FRANCIA; MARXISMO; HISTORIA; POLITICA; GOBIERNO; COMUNISMO; REVOLUCION; SOCIALISMO; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO