Los intelectuales y la organización de la cultura. - Gramsci, Antonio; Herbert, E.L (México, DF MX: Juan Pablos Editor, 1975)
Reagrupa y ordena todos los criterios de los denominados "Cuadernos de Carcel" de Gramsci; en los cuales figuran los siguientes títulos temáticos: intelectuales, cuestiones educacionales y periodismo
Keywords: CULTURA; INTELECTUALES; POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO