Pedagogía y psicología de los grupos. E.L. Herbert y G. Ferry - Ferry, G
Reúne una serie de artículos, que abordan de distintas formas, un concepto educativo propio para instaurar nuevas relaciones entre maestro y alumno. Ofrece información referente a la dinámica de los grupos y a la orientación "no directiva" de la pedagogía