El mundo primitivo y sus transformaciones. Robert Redfield - Redfield, Robert
Estudia la época en que surgieron las primeras ciudades y hace un recuento de algunos episodios de la historia que ilustran la forma en que los pueblos primitivos se convirtieron en pueblos civilizados