Obras escogidas. Salarrué - Salarrué
Recoge los siguientes libros de Salarrué: El Cristo Negro,El señor de la burbuja, O-Yarkandal, Remontando el Uluán, Cuentos de barro, entre otros; los cuales describen el paisaje y el alma salvadoreña, captados por el autor