Familia de origen y psicoterapia : un enfoque intergeneracional - Framo, James L. (Barcelona ES: Ediciones Paidós Iberoamérica, 1992)
Da a conocer un método terapéutico, el cual puede ser aplicado a una amplia gama de temas emocionales relacionados con problemas individuales, matrimoniales y familiares. Señala las dificultades y limitaciones de éste método.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS