Qué es la socialización. - Korsch, Karl; Vidal, Héctor (Barcelona ES: Editorial Ariel, 1975)
Subraya el papel fundamental del sindicalismo y paralelamente expone su postura cada vez más crítica, con respecto al poder estatal como medio de edificación de la sociedad sin clases
Keywords: MARXISMO; LUCHA DE CLASES; CLASES SOCIALES; SOCIALISMO; TRABAJO; CAPITALISMO; SINDICALISMO