Investigación como proceso de constitución del conocimiento. Ana Torres Pacheco y Luz Emilia Flores - Flores, Luz Emilia
Describe los elementos teóricos que deben ser abordados en una investigación. Presenta un carácter didáctico enmarcado en un paradigma constructivista y ofrece los elementos fundamentales para realizar trabajos de investigación