Pensamiento pedagógico. Gabriela Mistral - Mistral, Gabriela
Realiza un estudio de los orígenes democráticos de la educación superior y el papel que cumple en la historia social de Costa Rica. Analiza el proceso de la reforma educativa dentro del nivel universitario costarricense.