Los fundamentos del marxismo. Julio César Jobet - Jobet, Julio César
Ofrece una síntesis de los principales aspectos de las doctrinas marxistas, lo cual permite entender las teorías básicas de esta doctrina entendida como una concepción del mundo, análisis y crítica del régimen capitalista y como método de lograr su extinción definitiva