Descubrimiento parapsicólogicos en la Unión Soviética. - Ebon, Martin; Instituto Cultural Costarricense Salvadoreño. Esperanza de la Paz (Buenos Aires AR: Editorial Paidós; Ediciones Horme, 1974)
Expone las investigaciones y comprobaciones que se realizan en la URSS en el campo de la parapsicología. sostiene que los científicos rusos produciran sobresalientes contribuciones al nuevo saber científico respecto de la naturaleza humana, a través de una aproximación propia de la investigación parapsicológica
Keywords: URSS; PSICOLOGIA; PARAPSICOLOGÍA; METAPSIQUICA; TELEPATÍA; FENOMENO PARAPSICOLÓGICO; PSICOLOGIA