Güín, los niños de la guerra. Esperanza de la Paz - Gawain, Shakti
Contiene un relato testimonial que aborda el drama de injusticia, dependencia y guerrerismo al que fue sometida el pueblo salvadoreño durante los cincuenta años de gobiernos dictatoriales. Centra su atención en las relaciones maestro-alumno que se desarrollaron, así como las condiciones educativas que se sucitaron en las zonas de conflictos más importantes