La insurrección de las paredes. Pintas y graffiti de Nicaragua. - Ramírez, Sergio; Cabezas, Omar; Tellez, Dora María (Managua NI: Editorial Nueva Nicaragua; Ediciones Monimbó, 1984)
Representa una forma de denuncia social por la cual, se demuestran opiniones políticas a través de dibujos o grafitis en diversos lugares de nicaragua, el cual constituye uno de los problemas sociales que afectan al país
Fotocopia del original
Keywords: NICARAGUA; GRAFFITI; POLITICA; COMUNISMO; ARTE; GOBIERNO; PROBLEMAS SOCIALES; IDEOLOGIAS; CULTURA