Estadística psicoeducativa. Miguel A. Escotet - Escotet, Miguel A
Enumera los procedimientos para la iniciación en el estudio de la estadística aplicado al campo de la psicología educativa, así como los procedimientos para realizar estadísticas y un glosario para reforzar y ampliar el tema