La autoridad. Maurice Marsal - Marsal, Maurice
Explica el concepto de la autoridad, el cual, según el autor, comienza dentro del entorno familiar, y sigue ciertos papeles como: la obediencia, el mando y las características que la presentan como un entorno social presente en la vida del hombre y de los animales