La maratón de baile : protodrama en dos actos. Armando Campos Santelices. - Campos Santelices, Armando, 1942-
Obra teatral que insiste en calificar una exploración personal. Contiene una fábula existencialista acerca del tiempo humano y de la angustia, que transponiendo el simbolismo de base, explica otros significados