Pedagogía '86 : encuentro de educadores por un mundo mejor - Ander-Egg, Ezequiel
Ofrece un panorama de la actividad educativa en la República de Cuba durante los primeros 25 años de Revolución, destacando la superación pedagógica, profunda y sistemática, del magisterio cubano. Aborda el desarrollo y las principales experiencias de la política educativa cubana y recalca algunos detalles de la directriz educativa a seguir por el país, hasta el año 2000