Interdisciplinariedad en educación. Ezequiel Ander-Egg - Ander-Egg, Ezequiel
Presenta una reflexión general en forma al significado y alcance del concepto de interdisciplinariedad a partir de la matemática, de la teoría general de sistemas, de la comparación de los tipos de estructura y desde la lógica de la complejidad. Elabora un esquema metodológico-operativo para realizar la interdisciplinariedad en el desarrollo de una unidad didáctica