Aportes al análisis de maltrato en relación de pareja - Reyes, Irma
Señalas las razones por las cuales se ha perdido el respecto a la dignidad de la mujer. Indica que ellas son víctimas por parte del maltrato, la agresión y la violencia doméstica, así como la situación, obstáculos, y las actitudes que deben tomar los funcionarios públicos ante tal problema social