Estrategias de evaluación interpretativa de aprendizajes. Luz Emilia Flores e Irma Reyes - Reyes, Irma
Describe las técnicas y los instrumentos para una evaluación en el proceso educativo. Reseña algunas aproximaciones teóricas de la evolución interpretativa de aprendizajes desde una perspectiva pedagógica