Pedagogía constructiva de la transformación : Proyecto educativo institucional. Hernando Antonio Romero Pereira - Romero Pereira, Hernando Antonio
Precisa cómo se concibe y operacionaliza desde el enfoque de la pedagogía constructivista de la transformación, el acto administrativo de la Planeación Institucional. Describe en qué consiste éste proyecto y cuáles son sus partes y los pasos metodológicos para elaborarlo y los criterios para elaborarlo y los criterios para ejecutarlo y evaluarlo