Doctorado Honoris Causa al Dr. Franz J. Hinkelammert. Consejo Universitario - Pistrak
Comprende el Doctorado Honoris Causa al Dr. Franz Hinkelammert, en cuya personalidad se resume los valores más significativos del pensamiento crítico humanista contemporáneo