Educación de Adultos y desarrollo. IIZ-DVV - Puerta, Ricardo A
Recoge una serie de artículos en los cuales se abordan múltiples temas relacionados con el sistema alemán de cooperación internacional, en el área educativa. Centra su atención al caso de la enseñanza para adultos.